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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Fleisch zuputzen, mit Dijon-Senf und grobem Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit Olivenöl rasch auf beiden Seiten anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und in Alufolie verpackt rasten lassen ...

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Karotten, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. In einem Bräter in etwas Butter bräunlich anschwitzen ...

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Knoblauch, Rosmarin, Salz und Öl gut mixen, sodass eine flüssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben, bei 200 °C für ca. 2 ½ Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben ...

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Ca. 20 dag gewürfelten Speck, (od. ein neutrales Öl) in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten. Inzwischen 3 Karotten, 1 kl. Stange Lauch, 2 kleine Zwiebel und ca. 25 dag Sellerie in grobe Stücke schneiden ...

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1 Rehnüsschen mit ca. 35dag salzben, pfeffern. In einer Pfanne ca. 10 dag gewürfelten Speck auslassen und das Nüßchen von allen Seiten bräunen ...

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