Alle Rezepte

Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Ca. 20 dag gewürfelten Speck, (od. ein neutrales Öl) in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten. Inzwischen 3 Karotten, 1 kl. Stange Lauch, 2 kleine Zwiebel und ca. 25 dag Sellerie in grobe Stücke schneiden ...

weiterlesen »

1 Rehnüsschen mit ca. 35dag salzben, pfeffern. In einer Pfanne ca. 10 dag gewürfelten Speck auslassen und das Nüßchen von allen Seiten bräunen ...

weiterlesen »

Unser vorbereitetes Schweinefilet 1 Std vor Zubereitung aus dem Kühlschrank geben. Rohr auf 180 Grad vorheizen und Schweinefilet auf mittlerer Einschubleiste ca. 40 Min. garen ...

weiterlesen »

Gröbere Fettstücke von der Lammkeule wegschneiden. Aus Korianderpulver, 2 sehr fein gehackten Knoblauchzehen, abgeriebenen Zitronenschale, 3 EL Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz eine Paste rühren ...

weiterlesen »