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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Filets in ca. 4cm diche Medaillon schneiden, pro Person 4 Stk. Auf einem Desssertteller 2 El geschroteten schwarzen oder bunten Pfeffer, 1 Tl Mehl, 1 Msp. Muskat, und evt. Kümmel vermengen und die Medailon am Rand darin rollen ...

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Kalbsbraten salzen, pfeffern und mit kalten Butterscheiben belgen. Iin einen Bräter ca. 2mm hoch Wasser , 1 halbierte Zwiebel samt Schale und 1 große Tomate gegen und Fleisch einlegen ...

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Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten ...

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700 g Lammkarree ausgelöst, mariniert mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl zum Anbraten ...

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Die Lammhaxen mit Salz, Pfeffer und 2 zerriebenen Knoblauchzehen würzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und in 1 cm-Würfel schneiden ...

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