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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Die Hautseite der Flugentenbrüste schön, tief, klein rautenförmig einschneiden, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Rohr auf 190 Grad vorheizen ...

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Gans waschen und trockentupfen; innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen; Zwiebel und Schalotten feinst schneiden und in Butter weich dünsten ...

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Das Rohr auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.In einen ovalen Bräter bodenbedeckt,ca. 5mm hoch Wasser geben. Eine ungeschälte Zwiebel und einen ungeschälten Apfel halbieren und in die Gans legen ...

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Den Bärlauch 30 Minuten in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Trocken tupfen und grob hacken ...

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4 Stunden Für die Fülle Semmeln in dünne Scheiben schneiden. 3 Eier und das Obers verquirlen und vorsichtig über die Weißbrotscheiben gießen ...

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