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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Enten in Brust und Keulen teilen, also vierteln. Mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben. In einem großen Gußeisenbräter etwas rohes Entenfett (Abfall vom Zerlegen) ausbraten und Apfel und Zwiebelviertel-Stücke dazugeben ...

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Toastbrot entrinden, zerkleinern und mit Eiern und Milch vermischen; geschälten Apfel und Zwiebel und Leber würfelig schneiden; Leber, Zwiebel und Majoran anschwitzen, Apfel zufügen ...

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Die Hautseite der Flugentenbrüste schön, tief, klein rautenförmig einschneiden, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Rohr auf 190 Grad vorheizen ...

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Gans waschen und trockentupfen; innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen; Zwiebel und Schalotten feinst schneiden und in Butter weich dünsten ...

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Das Rohr auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.In einen ovalen Bräter bodenbedeckt,ca. 5mm hoch Wasser geben. Eine ungeschälte Zwiebel und einen ungeschälten Apfel halbieren und in die Gans legen ...

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