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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Gans innen und außen salzen und pfeffern; Innenraum mit Majoran einreiben; Milch mit Eiern versprudeln und über das Knödelbrot gießen; Zwiebel schneiden, anrösten und die kleingeschnittene Leber und das Herz dazugeben; mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen ...

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Den Bärlauch 30 Minuten in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Trocken tupfen und grob hacken ...

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Entenbrüste sauber parieren; Haut kreuzweise einschneiden; salzen und pfeffern; mit der Hautseite in Butter scharf anbraten und mit der braunen Butter immer wieder übergießen ...

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Lammfilets in heißem Olivenöl rundum scharf anbraten. Butter, Rosmarin, Thymian sowie angedrückten Knoblauch zufügen und im heißen Rohr bei 175° C in ca. 5 Minuten fertig braten ...

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4 Stunden Für die Fülle Semmeln in dünne Scheiben schneiden. 3 Eier und das Obers verquirlen und vorsichtig über die Weißbrotscheiben gießen ...

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