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Kochen ist unsere Leidenschaft!
Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.
Die Hautseite der Flugentenbrüste schön, tief, klein rautenförmig einschneiden, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.Rohr auf 190 Grad vorheizen ...
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Ca. 20 dag gewürfelten Speck , (od. ein neutrales Öl) in einem Bräter erhitzen und den braten von allen Seiten gut anbräunen ...
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Enten in Brust und Keulen teilen, also vierteln. Mit Salz, Pfeffer, Mayoran einreiben. In einem großen Gußeisenbräter etwas rohes Entenfett (Abfall vom Zerlegen) ausbraten und Apfel und Zwiebelviertel-Stücke dazugeben ...
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Die Hautseite der Flugentenbrüste schön, tief, klein rautenförmig einschneiden, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Rohr auf 190 Grad vorheizen ...
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Das Rohr auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.In einen ovalen Bräter bodenbedeckt,ca. 5mm hoch Wasser geben. Eine ungeschälte Zwiebel und einen ungeschälten Apfel halbieren und in die Gans legen ...
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