Aktionen

Dienstag-Packerl vom Dienstag, 4.11.2025

4 Stk. Bratwürste, 1 Pck. Sauerkraut 500g

1 Packerl EUR 6,99

Wochenendknüller Aktuelles Angebot 31.10. - 1.11.2025

Rinder Rostbraten
vom Jungstier
1 kg

31,90

Fleischermeister aus Tradition

Engelbert Lettner kann auf eine über 100jährige Tradition zurückblicken.

Begonnen hat alles bereits im Jahr 1904 mit den Urgroßeltern in Salzburg/Gnigl. Bereits der Urgroßvater, Engelbert Lettner, betrieb in der Turnerstraße eine hochgeschätzte Fleischhauerei und Selcherei (vorm. Gottfried Wagner). Wie sein Vater und Großvater erlernte er das Fleischereihandwerk von der Pike auf und wurde zu einem Fleischhauer mit Leib und Seele. Tradition und Innovation machten die Fleischhauerei zu dem, was sie heute ist. Der Name Lettner steht für beste Qualität und einzigartigen Geschmack.

Nach dem viel zu frühen Verlust von Herrn Engelbert Lettner wird das Familienunternehmen nun mit gewohnter Leidenschaft und Sorgfalt von seiner Frau Helene und seiner Tochter Sophie weitergeführt. Damit bleibt die jahrzehntelange Tradition lebendig und wird in die Zukunft getragen.

Neben den eigenen Geschäften in Gnigl und Guggenthal werden viele Lebensmittelgeschäfte, Würstelstände und Gastronomiebetriebe täglich beliefert. Lettner ist seit jeher ein fester und bekannter Bestandteil der Salzburger Wurst- und Fleischkultur - und wird es auch weiterhin bleiben.