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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Die Erdäpfel kochen und schälen, danach mit den Speck und dem Thymian umwickeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, kurz in Salzwasser kochen ...

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Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer kreuzweise einschneiden, das Fleisch rechts und links der Wirbelsäule 1,5 cm tief vom Knochen lösen ...

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Kalbsvögerl von groben Fettstellen und Häutchen befreien. Zwiebeln und Gemüse schälen, in grobe Stücke schneiden ...

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3 Zwiebeln würfelig hacken und in heißen Öl anbräunen. Fleisch ca. 1 Kg, beigeben, salzen, pfeffern und 4 zerdrückte Wacholderbeeren beigeben ...

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Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Rosmarin zugeben, im Rohr bei 150° C 12 bis 16 Minuten braten ...

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