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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

700 g Lammkarree ausgelöst, mariniert mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl zum Anbraten ...

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Die Lammhaxen mit Salz, Pfeffer und 2 zerriebenen Knoblauchzehen würzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und in 1 cm-Würfel schneiden ...

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Fleisch zuputzen, mit Dijon-Senf und grobem Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit Olivenöl rasch auf beiden Seiten anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und in Alufolie verpackt rasten lassen ...

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Karotten, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. In einem Bräter in etwas Butter bräunlich anschwitzen ...

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Knoblauch, Rosmarin, Salz und Öl gut mixen, sodass eine flüssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben, bei 200 °C für ca. 2 ½ Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben ...

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