Alle Rezepte

Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Unser vorbereitetes Schweinefilet 1 Std vor Zubereitung aus dem Kühlschrank geben. Rohr auf 180 Grad vorheizen und Schweinefilet auf mittlerer Einschubleiste ca. 40 Min. garen ...

weiterlesen »

Gröbere Fettstücke von der Lammkeule wegschneiden. Aus Korianderpulver, 2 sehr fein gehackten Knoblauchzehen, abgeriebenen Zitronenschale, 3 EL Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz eine Paste rühren ...

weiterlesen »