Produkte & Sortiment
Bei Lettner wird nur österreichisches Fleisch verwendet!

Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg und dem angrenzenden oberöstereichischen Raum.

Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezeoturen der schackhaften Produkte verwendet.

Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner an erster Stelle.

Dafür bürgen wir mit unserem Namen!
 

Weil Ihr Geschmack entscheidet,
gibt es für uns keine Kompromisse.

Würstel

Debrecziner, Frankfurter
Käsekrainer, Knacker, Krainer
Lange Scharfe
Blutwurst/Leberwurst
Bosna gebrüht
Burenwurst
Pustakrainer scharf
Salzburger Speckwürste
Sbg Schweinsbratwürstel gebr.
Waldviertler Krainer

Stangenwurst / Aufschnitt

Extrawurst
Pikantwurst
Gefüllter Schweinebauch
Grobe Gartenpikante
Krakauer gebraten oder hell
Lyoner mit grünem Pfeffer
Oliven- und Champignonpaste
Tiroler
Kalbfleischpariser

Stangenwurst / Aufschnitt

Extrawurst
Pikantwurst
Gefüllter Schweinebauch
Grobe Gartenpikante
Krakauer gebraten oder hell
Lyoner mit grünem Pfeffer
Oliven- und Champignonpaste
Tiroler
Kalbfleischpariser

Dauerwurst

Braunschwaiger Kranzl
Cabanossi
Florentiner
Käswurst gebraten
Kilometerwurst
Landjäger
Polnische
Wiener Stange

Streichwurst

Streichwurst fein
Streichwurst grob
Bienenhonigstreichwurst
Kalbsleberstreichwurst
Honigstreichwurst fein
Gutsleberstreichwurst
Röstzwiebler

Leberkäse

Leberkäse
Käsleberkäse
Pfefferonileberkäse

Geselchtes

Rollkarree & Selchschopf
Brustspitzripperl
Hausgeselchtes - Brüstl
Hausgesechtes - Schopf/Karree
Selchstelzen hintere
Selchstelzen Rind
Selchzunge gekocht

Schinken

Burgunder & Prager Schinken
Gusto-Pressschinken
Toast- und Landschinken
Pressblock/Folienschinken
Spargel- und Sandwichschinken
Pfefferkarree
Rindersaftschinken
Kärntner Schinkenspeck
Putenschinken

Sulzen

Haussulzen
Presswurst
Bayrischer Presssack