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Kochen ist unsere Leidenschaft!

Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.

Die Entenbrüste kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen; Mit einem scharfen Messer die Fetthaut rautenförmig einritzen (dabei aber nicht bis ins Fleisch schneiden); eine unbehandelte Orange heiss waschen, .....

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Entenbrüste sauber parieren; Haut kreuzweise einschneiden; salzen und pfeffern; mit der Hautseite in Butter scharf anbraten und mit der braunen Butter immer wieder übergießen ...

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Die Hautseite der Flugentenbrüste schön, tief, klein rautenförmig einschneiden, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.Rohr auf 190 Grad vorheizen ...

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Ca. 20 dag gewürfelten Speck , (od. ein neutrales Öl) in einem Bräter erhitzen und den braten von allen Seiten gut anbräunen ...

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Enten in Brust und Keulen teilen, also vierteln. Mit Salz, Pfeffer, Mayoran einreiben. In einem großen Gußeisenbräter etwas rohes Entenfett (Abfall vom Zerlegen) ausbraten und Apfel und Zwiebelviertel-Stücke dazugeben ...

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